himjesion 发表于 2015-11-4 16:22:46

中岛美嘉冬季不离手TOP3是? 10/31 TOKYO FM 記事

待翻译~请求字幕组支援~

10月28日に、ニューシングル「花束」をリリースした中島美嘉さんが、10月31日土曜日、TOKYO FMの渋谷スペイン坂スタジオに登場、番組に生出演。ゲストの意外な一面がのぞける名物コーナー「ゲストの〇〇チャート TOP3!」で、「冬のマストアイテム TOP3!」を発表しました。

【第3位 マスク】

マスクは加湿にもなるし、風邪予防にもなるんですよ。私、メイクが好きだから、マスクってあまり好きではないんですよ。口紅とかついちゃうので。
よっぽどの時じゃないとしないけど、歌う前はできるだけマスクをしますね。だから、ライブ前の入り待ちの子達は、マスク姿を見てるかもしれない。それ以外の遊びに行く時とかは、普通にメイクしてる状態です(笑)。
黒いマスクが欲しいんだけど、ネットで探したけどなくて、大きいのしかないんですよね。いっぱい買ったら、男の子用のでっかいのがきて、くくって使ってましたよ(笑)。

【第2位 加湿器 】

これは、気持ちの問題ですね。私としては、”本当に加湿されているのか?”っていう、疑問があるわけですよ(笑)。つけてはいますけど、一応気持ちの問題です(笑)。

【第1位 リップ】

これはね~、どのバッグに変えてもいいように、全部のバッグに一個ずつ入れてる! リップってよく失くすんですよ! で、いきなりガッサーとか出てくるの(笑)。
去年のコートとかから、いきなり出てくるんですよね(笑)。

(中島美嘉さんは、10月31日にTOKYO FMの番組「JA全農 COUNTDOWN JAPAN」に生出演しました)
页: [1]
查看完整版本: 中岛美嘉冬季不离手TOP3是? 10/31 TOKYO FM 記事