沢尻エリカ22歳年上と車中キス&お泊まり
沢尻エリカ(21)と22歳年上男性のデート現場が、20日発売の週刊誌「女性セブン」にキャッチされた。お相手は六本木ヒルズのCMを手掛けるほか、幅広く活躍する敏腕プロデューサーの高城剛氏(43)。同誌は今月中旬、沢尻が高城氏のポルシェに乗り込む写真などを掲載。また、2人は車中で何度もキスを交わしたり、会食後は高城氏の自宅で一晩過ごしたという。沢尻の所属事務所は「プライベートなことなので把握していません」と話している。 <p minmax_bound="minmax_bound">[2007年9月20日7時31分 紙面から]</p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 170%; mso-pagination: widow-orphan; mso-char-indent-count: 1.0;"><font size="4"><span style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: 'lr oSVbN'; mso-hansi-font-family: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-family: 宋体;">据</span><br/> <span lang="EN-US" style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: 宋体;">19</span><br/> <span style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: 'lr oSVbN'; mso-hansi-font-family: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-family: 宋体;">日消息,女星泽尻英龙华(</span><br/> <span lang="EN-US" style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: 宋体;">21</span><br/> <span style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: 'lr oSVbN'; mso-hansi-font-family: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-family: 宋体;">岁)与高城刚(</span><br/> <span lang="EN-US" style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: 宋体;">43</span><br/> <span style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: 'lr oSVbN'; mso-hansi-font-family: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-family: 宋体;">岁)现在热恋中,而这位<personname productid="高城刚" wst="on"></personname>高城刚<personname></personname>先生是一位在娱乐界很活跃的映像艺术作家兼</span><br/> <span lang="EN-US" style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: 宋体;">DJ</span><br/> <span style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: 'lr oSVbN'; mso-hansi-font-family: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-family: 宋体;">。</span><br/> <span lang="EN-US" style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: 宋体;"><p></p></span></font></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 170%; mso-pagination: widow-orphan; mso-char-indent-count: 1.0;"><font size="4"><span style="LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">这一报道将在今日</span><br/> <span lang="EN-US" style="LINE-HEIGHT: 170%; mso-bidi-font-size: 10.5pt;">20</span><br/> <span style="LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">号发行的八卦杂志《女性</span><br/> <span lang="EN-US" style="LINE-HEIGHT: 170%; mso-bidi-font-size: 10.5pt;">SEVEN</span><br/> <span style="LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">》中登载。该杂志透露,</span><br/> <span lang="EN-US" style="LINE-HEIGHT: 170%; mso-bidi-font-size: 10.5pt;">9</span><br/> <span style="LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">月中旬的一个夜晚,高城刚与</span><br/> <span style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 170%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: 'lr oSVbN'; mso-hansi-font-family: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-family: 宋体;">泽尻英龙华两天乘坐高城的轿车在市内兜风,车内两人的脸挨在一起等行为,说明了两人非比寻常的关系。两人跟朋友吃饭结束后,就去了高城的住宅,第二天傍晚两天才从公寓出来。</span><br/> <span lang="EN-US" style="LINE-HEIGHT: 170%; mso-bidi-font-size: 10.5pt;">
<p></p></span></font></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 10.5pt; mso-char-indent-count: 1.0;"><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: ??; mso-bidi-font-size: 10.5pt;"><span style="mso-spacerun: yes;"><font size="4"> </font><br/> </span></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 200%; mso-char-indent-count: 1.0;"><font size="4"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">从今年春天就开始风传两人打得火热。据说早在</span><br/> <span lang="EN-US">6</span><br/> <span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">月两人就去欧洲度假约三个星期,</span><br/> <span lang="EN-US">7</span><br/> <span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">月去了台湾,</span><br/> <span lang="EN-US">8</span><br/> <span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">月去了美圣弗兰西斯科。</span><br/> </font></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 10.5pt; LINE-HEIGHT: 200%; mso-char-indent-count: 1.0;"><font size="4"><span lang="JA" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: JA;">两人在去年</span><br/> <span lang="EN-US" style="mso-fareast-language: JA;">10</span><br/> <span lang="JA" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: JA;">月,相识于高城刚做</span><br/> <span lang="EN-US" style="mso-fareast-language: JA;">DJ</span><br/> <span lang="JA" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: JA;">的东京</span><br/> <font face="MS Gothic">·</font><br/> <span lang="JA" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-fareast-language: JA;">港区的俱乐部。</span><br/> <span style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 200%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: 'lr oSVbN'; mso-hansi-font-family: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-family: 宋体;">泽尻很快就与护花高手高城刚亲密起来,并于今年春天被人看到与高城光明正大地牵着手走路的样子。针对此事,</span><br/> <span style="LINE-HEIGHT: 200%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: ??; mso-hansi-font-family: ??;">泽尻</span><br/> <span style="COLOR: black; LINE-HEIGHT: 200%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: 'lr oSVbN'; mso-hansi-font-family: 'lr oSVbN'; mso-bidi-font-family: 宋体;">英龙华</span><br/> <span style="LINE-HEIGHT: 200%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: ??; mso-hansi-font-family: ??;">的所属事务所说:“这关系到个人隐私问题,我们不会问,也不知道实情如何。”</span><br/> <span lang="EN-US" style="LINE-HEIGHT: 200%; FONT-FAMILY: ??; mso-bidi-font-size: 10.5pt;">
<p></p></span></font></p><p></p><p></p><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
[此贴子已经被beatles04于2007-9-21 12:03:36编辑过]
为什么又跟了一串乱码= =? http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/243000/20070920119026272998667600.jpg 天.天.天呢...上面的图....... <p>泽尻的眼光比宝宝BH</p> <p>百年好合.</p>
页:
[1]