用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

• QQ空间
himjesion 管理员 2013-11-5 21:25:41 楼主

【简介】GyaO今日开始配信LIVE DVD「LIVE IS "REAL"2013~THE LETTER あなたに伝えたくて」中的
三首热门曲目「GLAMOROUS SKY」、「ORION」、「桜色舞うころ」

三部视频直接从GyaO网站扒取,打包上传方便大家zai
转载请注明 中岛美嘉歌迷网 www.mikachina.com
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

himjesion 来自手机 管理员 2013-11-6 14:34:02
推荐
yome 发表于 2013-11-6 13:33
对的  MIKA就是一直在使劲 技巧什么的完全顾不上 就是一味在用力 唱得好卖命

今后曲风也会更加倾向摇滚一点么
回复 使用道具 举报 1 0
thanks, sounds like they took mainly footage from the Sunday.. too bad coz Saturday was much better
回复 使用道具 举报 1 0
謝謝分享!!!!看了片段後愈來愈期待DVD到手那天!!!!
回复 使用道具 举报
GLAMOROUS SKY 有讓人想要關掉視頻的衝動!!
回复 使用道具 举报
感谢!还扒了半天音乐台的。。。。已经循环130遍。。。ORION和樱花状态不错  
不知为什么被很多人说不好的GS个人炒鸡喜欢  那种带点沙沙的嗓音带感爆了  
甚至觉得比05年还好 嘛本来05年吉他伴奏的现场也没有多好破音什么的不要更多哦~~
期待DVD!!全场快来噜我已经兴奋的不能自理了!!
回复 使用道具 举报
yome 版主 2013-11-5 22:52:30
5F
THANX !!
回复 使用道具 举报
himjesion 来自手机 管理员 2013-11-5 22:52:38
6F
jing0633 发表于 2013-11-5 22:36
GLAMOROUS SKY 有讓人想要關掉視頻的衝動!!

三首通通都想关掉……!! (--;
回复 使用道具 举报
himjesion 来自手机 管理员 2013-11-5 22:53:05
7F
yome 发表于 2013-11-5 22:52
THANX !!

my pleasure啦
回复 使用道具 举报
himjesion 来自手机 管理员 2013-11-5 22:54:08
8F
鼬小翘。 发表于 2013-11-5 22:48
感谢!还扒了半天音乐台的。。。。已经循环130遍。。。ORION和樱花状态不错  
不知为什么被很多人说不好的 ...

感觉mika一直处于疲惫的状态在用力…GS出去走音的还不错啦(就这几年来说
回复 使用道具 举报
话说配信已经开始了吗稍微有点。。。紧张。。。
一线标准2W咱们130线就凑个两千吧
回复 使用道具 举报
edemen PL♥LOVE 2013-11-5 22:55:31
10F
可以率先看看
謝謝分享
很期待這次的dvd~
回复 使用道具 举报
12345下一页
发表评论