用户
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

• QQ空间
孑昔 PL★STAR 2011-10-10 14:22:55
51F
我和春天有个约会版

丸子——姚小蝶
阿真——金露露
梁梁——洪莲茜
切瑞——蓝凤萍
柚子——沈家豪
小夫——DONNY
卡勾——陆达生
睿杰——星   哥
尤姆——JOHN
三井——白   浪
累奇——陈婉碧
芬芳——马莉莉
回复 使用道具 举报
cherry 管理员 2011-10-10 14:30:54
52F
JC你真是电视剧大全。。。名字都记得住的
回复 使用道具 举报
真心表示……这是什么电视剧?!
回复 使用道具 举报
kago 版主 2011-10-10 15:40:49
54F
孑昔 发表于 2011-10-10 14:22
我和春天有个约会版

丸子——姚小蝶

求新白娘子传奇版和武林外传版~~
回复 使用道具 举报
kago 版主 2011-10-10 15:43:07
55F
茉莉锦葵 发表于 2011-10-10 14:34
真心表示……这是什么电视剧?!

梁梁不要跑 我要打你
回复 使用道具 举报
kago 版主 2011-10-10 15:44:22
56F
其实我想问睿杰是谁 贴吧的?
回复 使用道具 举报
孑昔 PL★STAR 2011-10-10 15:45:46
57F
kago 发表于 2011-10-10 15:44
其实我想问睿杰是谁 贴吧的?

恩,贴吧的REEJAY。
回复 使用道具 举报
kago 发表于 2011-10-10 15:43
梁梁不要跑 我要打你

我作神马了…………不跑才怪
回复 使用道具 举报
柚子 PL○YES 2011-10-10 16:18:43
59F

大家好我是梁梁~
回复 使用道具 举报
武林外传版

佟湘玉      切瑞(再不突破,戏路可就定型了啊~

郭芙蓉      REKI(怎么说呢~那大侠劲儿~还蛮像的吧??)

祝无双      芬芳(看似温柔却也不是弱女子的角色~很像吧~
白展堂      小夫(PL的白展堂~跟佟掌柜是好搭档!)

吕秀才      孑昔(文艺青年呀~按角色的感觉~果然REKI压得住你~)

李大嘴      卡勾(没有李大头,就将就一下李大嘴吧

莫小贝      梁梁(这倒霉孩子~瞧你那顽皮劲儿~太像了)

邢捕头      小三(就让你做一回柚子的师父~)

燕小六      柚子(体验做徒儿的生活~)   

断指轩辕   秀人(大嘴他妈~按剧本可以给卡勾一耳刮子~本来这好事儿想留给自己,想想还是秀姐更有这霸气)

展红绫      丸子(漂亮~娇媚~跟丸子的fu还蛮像~)

邱小冬      RJAY(哪儿那么多理由~我一搞艺术的~就是那fu!聪明也调皮的fu!懂么~得!说出来你们也不懂)

郭蔷薇      KKR (富有正义感的摩羯女孩儿,想当侠女,但受双鱼座上升影响,实则更是个爱撒娇的小女孩儿)

姬无病/命 堂堂(很有亮点的角色,好好把握!

杨蕙兰      多多 (这个角色很具有挑战性~要好好表现出本质的善良与现实所迫辜负大嘴的纠结~)      

扈十娘      INA  (郎君啊~你要是饿滴慌~十娘给你下碗面~爱照顾人~又善良~适合!)

辛普森      淡淡(去外面喝洋墨水喽~)

平谷一点红   阿真(我是导演~爱给谁给谁演~我就爱这角色~哎哟你鼻子上有黑头耶~哇塞~小妹妹你手洗干净了么~)

还有很多角色可以安排~
私信告知是否同意潜规则~

回复 使用道具 举报
发表评论